Autenticação de dois fatores (2FA) é uma ferramenta de senha dinâmica criada para adicionar uma camada extra de segurança para sua conta. É um código de 6 dígitos gerado a cada 30 segundos por um aplicativo, como o Authy. Ele está disponível gratuitamente para iOS e Android, além das versões desktop. Sempre que você acessar sua conta ou efetuar saque em reais ou em criptomoedas, você deve acessar o aplicativo, consultar o número gerado e digitá-lo no campo indicado em nosso site.

Como ativar 2FA com o Authy?

O aplicativo Authy permite que os usuários façam backup facilmente de seus tokens de conta 2FA, simplificando a sincronização ou a troca para outro dispositivo.

Criamos um tutorial em vídeo para te auxiliar na ativação do 2FA na sua conta:

Se preferir, siga os passos abaixo:

1. Instale no seu smartphone o aplicativo Authy:

2. Após terminar a instalação abra o aplicativo, ele indicara para selecionar o seu país. Coloque na busca "Brasil" e toque no "(55) Brasil".

3. Então coloque o número de seu celular (Lembre-se de colocar o DDD) e toque em "OK":

4. Com isso irá receber o código de registro por SMS.

5. Copie e cole o código que recebeu. Exemplo: 987767

5. Agora sua conta estará quase pronta:

6. Toque nos 3 pontos do canto superior, depois em configurações.

7. E então em Contas e depois em Backups.

8. Digite uma senha de backup e tecle em "Habilitar Backups".

IMPORTANTE: Você deve fazer backup, pois caso você perca seu celular, seja roubado ou o mesmo quebre, você tem como recuperar o seu Authy em outro dispositivo sem nenhum problema. Na tela, digite a senha de backup e depois confirme a senha.

9. Agora acesse sua conta do Biscoint e vá em "Habilitar 2FA" ou siga o link: https://biscoint.io/2fa .

7. Irá aparece um QR Code para ser escaneado:

8. Volte no seu smartphone e tecle em "Escanear código QR".

9. Você será direcionado para uma tela onde há 6 dígitos que mudam dinamicamente a cada 30 segundos.

10. Digite o código gerado e clique em "Ativar 2FA".

Pronto, seu 2FA utilizando o Authy foi ativado com sucesso!

Encontrou sua resposta?