Taxas Bitybank

Saiba mais sobre as taxas Bitybank

K. Rezio avatar
Escrito por K. Rezio
Atualizado há mais de uma semana

Taxas de transferência cripto

Transferências na rede Binance Smart Chain (10 criptomoedas) = 0 taxa
Transferências na rede Solana (6 criptomoedas) = 0 taxa

Para saber quais são as moedas, acesse aqui.

Para as negociações e saques BRL

Temos 2 perfis com diferentes taxas:

Perfil Banker e Perfil Trader: veja seu perfil na aba dados do usuário no app Bitybank.

Taxas de saques BRL
Clientes com perfil banker = TAXA ZERADA para Pix!
Clientes com perfil trader = 0,2% de taxa variável

Taxas de negociação
Clientes com perfil banker = 0 taxa (utilizando a compra/venda express no aplicativo Bitybank ou site Bitypreço) ou 0,2% (utilizando a negociação avançada via app Bitybank ou plataforma Bitypreço);

Clientes com perfil trader = 0 taxa (utilizando a compra/venda express no aplicativo Bitybank ou site Bitypreço) ou 0,2% (utilizando a negociação avançada via app Bitybank ou plataforma Bitypreço) - BTC, ETH e USDT possuem taxa zero independente da plataforma.

Valores mínimos

Depósito BRL = Sem valor mínimo
Saque BRL = Sem valor mínimo